Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

О, люди, как же вас понять...

Иногда ощущаешь себе, каким-то роботом, далеким от жизни и не понимающим настроений. Вот яркий пример, в нашем городе прошел, довольно веселый и энергичный фолк-фестиваль.

И что же вы думаете, счастье и радость кругом? Спасибо организаторам за музыку и яркий эмоции? Нет! Хай, вой, клевета и подсчет чужих барышей. Уже собираются активисты, чтобы не дать провести второй фестиваль через год. А всё за жалкие 300 рублей за вход и пяточек земли, который обещают восстановить в ближайшее время. Вот так всегда: сидел Подольск скучал, никаких мероприятий и в без того отвратное лето, а как появилась инициатива, так режут на корню.

А между прочим, Фестиваль посетили порядка 5000 человек за два дня, что при условии не самой летней погоды, я считаю отличным достижением для первого раза в нашем небольшом городе. Т.е. как минимум половина из интернетных троллей на нем побывали, а теперь без зазрения совести называют его вакханалией, пороком, развратом, сборищем пьяниц и алкашей, подробнее, читайте в моей статье. Интересно, кто тут пьяницы, а кто порочные развратники?

1. Отдыхающие на поляне?

2. Цыганская подтанцовка?

3. Может семейные пары?

4. Или все таки дети?

5. Наверное вот эти детишки, вакханалят почем зря

6. Или счастливые родители - пьянствуют на поляне

И второй день, прошел без видимых отклонений от этических норм, хотя нашлись недоброжелатели заподозрившие неладное.

7. Вы тоже думаете, что спрятано в сумке?

8. Ведь без сугрева не могут же люди под дождем радоваться празднику

9. Я склоняюсь к тому, что главные нарушители порядка - дети. Слишком они довольные. Подозрительно

А может мы просто зря судим по себе? Если не получается у кого-то без алкоголя веселиться, значит и другие не способны? А вот фестиваль показал обратное. Нет, объективности ради, я отмечу, что видел несколько компаний с пивом. Даже пару человек отводили к бригаде, дежурившей на месте фестиваля скорой. Но подумайте:

Из 5 (ПЯТИ) тысяч человек, всего пара случаев сильного опьянения и несколько компаний с пивом за два дня (да у меня под окном на выходных больше наблюдается). Зато сколько детских улыбок, радости и света

Добра всем!

Tags: Подольск, доколе, о людях, хорошие новости
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments