Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

Новый перл по ТВ - о классификации людей

Все знают, что смотреть ТВ вредно, но большая часть людей его всё же продолжает смотреть. Я один из таких - ратую за отказ от промывания мозгов, но сам добровольно ему подвергаюсь. Какой ваш любимый канал? Мой Рен-ТВ, ведь он ни на минуту не прекращает удивлять.

Помните, как там пропаганда алкоголя велась (кто забыл прочитать можно в этой статье)? Но вот на днях его переплюнул канал Россия-1, где провели неявную классификацию жителей одноименной страны. На днях в дневном выпуске новостей, один из ведущих так сильно сокрушался о том, что "бомжи имеют наглость, греться даже у входов в метро". Конечно же, ведь человек без паспорта и без прописки в нашей стране - не человек, недочеловек или как раньше говорили:

без бумажки, ты какашка

Про бомжей

Конечно большинство живет так, как живет и не хочет уже ничего менять или решать. Кто-то скажет, "пусть бомжи идут в приют, где получат кров и еду" - что ж это будут новые холопы, работающие за еду - вы сами то так готовы? Впрочем, у нас всю страну подводят к этой мысли - работа, чтобы есть, или даже: "работай, чтобы жить". Как перестанешь работать, можешь сразу умирать, ведь более ты не интересен.

А кто виноват? Не говорите, что сам человек. Виноваты рамки, в которые он поставлен. Были квартира, машина, дача, жена и бизнес. А потом, рухнул очередной банк, заморозили счета, не сумел вовремя оплатить кредит, продал дачу, разбил машину, квартиру описали приставы - и вот ты уже без денег на улице, выбираешь свободную теплотрассу. Так что прежде, чем оскорбляться видом бомжа у метро, не уподобляйтесь нашим центральным каналам, а просто подумайте и представьте, что является первопричиной.

О классификации

Вы же замечали классовое неравенство? Например:


  • Можно быть трижды предателем родины, расхитителем общественных богатств, вывести миллиарды в офшоры и не бояться ничего. Просто уехать туда, где можно смело тратить украденное. А можно, не заплатить налог, который к тому же и не пришел вовремя) на пОтом и кровью купленную машину и остаться не только без права выезда за границу, но и без права на свободу

  • Можно устраивать митинги, беспределить, нарушать все правила административного кодекса, а потом извиниться и счастливым рассекать толпы гоев на тротуарах. А можно получить условный срок за ловлю покемонов в церкви

А всё потому, что в нашей стране снова появились:


  • царь - думаю тут можно без имен, портрет царя весит в каждом государственном учреждении

  • бояре - тут тоже просто, это волки вновь разодравшие Русь на лоскуты

  • боярские дети - помните недоросля? В 21 веке всё еще печальней

  • опричники - зовите, как хотите хоть эцелопами, главное не забывайте два раза КУ делать

  • крестьяне и рабочие - конечно от аграриев почти не осталось следов, да и рабочий люд опять кочует в крепостные, но пока в стране таких все же большинство

  • холопы и крепостные - думаете таких нет? А скольким из вас приходилось подписывать договор о добровольном рабстве на 1-2-5-10, а может и все 30 лет. Работать и платить, платить крупную часть доходов, за право жить на боярской земле или кататься по боярским дорогам. Десятину? Уверен, что у многих ипотека отъедает минимум треть зарплаты. И как в старые добрые времена, сначала несешь налог барину с поклоном, и лишь потом обрабатываешь свой жиденький урожай на прокорм семьи

Думаете есть свобода? Сколько прямо сейчас способны завязать с подобной жизнью? Как много людей имеют НЗ на черный день, я уж не говорю про полноценный миграционный бюджет. Да вас (и нас) скоро из страны не выпустят пока не заплатим за воздух, которым дышали.

Но знаете что хуже всего? Появились недолюди. И к ним взращивают неприязнь, чтобы холопы не в коем разе на бояр косо не смотрели и на царя батюшку молились. Есть же низшие касты, которым и на улицах негоже появляться вот и выплескивайте на них свой гнев, пока сами к ним не присоединились.


А там уже и нет ничего, так что не стоит волноваться.

Tags: доколе, жизнь, мысли, о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments