Поговорим

el_puzo


Еще один великолепный шаг

как жить в своё удовольствие


Поездка в Питер на Машине из Москвы: Сосновый бор - часть 4
Поговорим
el_puzo

Помните почему мы вообще собрались в Питер? Нет?! Тогда рассказываю: нас заманили туда друзья, своими историями о красивой природе Ленобласти, о походах за ягодами и о финском заливе, ну да, ещё пообещали дать погостить в новенькой студии, расположенной в Стрельне. И конечно же предвкушение встречи с друзьями волею судьбы, перебравшимися в холодный Северный край, побудило нас оторваться от дивана.

Итак, сегодня, наконец, расскажу о ягодах и немного о друзьях (пока о тех, что живут в Сосновом Бору, вы же не думаете, что у меня на всю Ленинградскую область одни друзья?).

Впервые, уведенные ягоды черники, растущие вот так запросто в лесу, а не на прилавках магазина

Read more...Collapse )

До скорой, встречи!


Ссылки на последние статьи:


Поездка в Питер: Сосновый бор - часть 03
Поговорим
el_puzo

Наконец нам удалось вернуться из поездки и даже немного с делами разобраться, так что настало время продолжит рассказ. Кто не помнит, остановился я на том, как мы наконец добрались до славного города Сосновый Бор на западе Ленинградской области. Приехали мы туда к друзьям, заманенные рассказами о ягода и грибах, а также красивых местах, и разумеется тут же поехали всё проверять.

Сосновый Бор — это небольшой, некогда закрытый город, с кучей трудового народа, инженеров и ученых, утопающий в зелени. Чем-то он напоминает подмосковное Протвино. Только тут немного прохладнее, но зато есть настоящее море или точнее Финский залив

Read more...Collapse )


Ссылки на последние статьи:


Мой вызов - 4 недели с WeChallenge - худеем вместе (первая неделя второго этапа)
Поговорим
el_puzo

Итак, уже идет вторая неделя, второго этапа, а это значит, что настало время рассказать, как прошла первая неделя в трудах за собственное здоровье и хорошее самочувствие. Вы же помните, что перва неделя выдалась не простой: сначала дальняя дорога на машине в Питере, потом простуда, в общем сплошные испытания.

Read more...Collapse )

О проекте WeChallenge и о моём в нем участие можно прочитать тут:


Поездка в Питер: дорога на машине из Москвы - часть 02
Поговорим
el_puzo

Как обещал, рассказываю о музее Василёво, расположенном под славным городом Торжком, откуда я очень люблю молочные продукты, но это уже другая история.

Read more...Collapse )

Поездка в Питер: дорога на машине из Москвы - часть 01
Поговорим
el_puzo

Ну вот я и созрел до описания поездки из Москвы до Санкт-Петербурга. Долго готовился: пытался найти что-то полезное в интернете, но единственное, что нашлось это с десяток однотипных текстов. Самое удивительное, что люди катаются в Питер постоянно, но мало кто хочет об этом рассказывать. Сначала я думал, что такое молчание - это заговор, но на практике оказалось, что по завершению поездки почти нечего вспомнить, однако я все же попробую. Пусть хотя бы здесь сохраниться немного полезного и интересного.

Read more...Collapse )

Поездка в Питер - альтернатива Черному морю
Поговорим
el_puzo

Ну вы же понимаете, что я не серьезно называю эту поездку альтернативой? На самом деле довольно резко подорваться и поехать на пару недель на север - это было лишь нашей с Настей спонтанной идеей. Нас просто позвали друзья, а мы просто решили поехать. Удивлены? Но ничего удивительного, нам не удалась поездка в Крым, просто не смогли вовремя найти попутчиков, от того психанули и "по совету друзей" навострили лыжи в северную столицу. Впрочем, об этом я немного уже говорил совсем недавно.

Read more...Collapse )
Статья по теме, подробная на моём сайте - вдруг будет интересно

Мой вызов - 4 недели с WeChallenge - худеем вместе (старт второго этапа)
Поговорим
el_puzo

Вот и пролетела неделя передышки. Пятая неделя с того момента, как я решил привести себя в порядок. Конечно, передышкой можно назвать её с натяжкой я все также придерживался режима питания и расписания тренировок, разве что совсем немного в еде расслабился. В общем, бесконтрольные дни пролетали примерно так.

Read more...Collapse )

Зимовка во Вьетнаме - наконец подвел итоги
Поговорим
el_puzo

Со всеми этими конкурсами, своими и чужими совсем забросил истории о прошедшей зиме. Однако не стоит думать, что всё это время я сидела без дела. Ничего подобного, напротив, я наконец нашел в себя силы подвести все итоги по финансовым расходам, аж с ноября 2016 года. Так что наконец могу сказать, во сколько нам с Настей обошлась зимовка на острове Фукуок во Вьетнаме. Я теперь вообще много чего могу сказать...

Read more...Collapse )

Еще детальней о стоимости нашей зимовки можно прочитать на моём сайте в статье Зимовка 2016-2017 - подведение итогов, здесь же никого не хочу утомлять скучными цифрами.


Мой вызов - 4 недели с WeChallenge - худеем вместе (четвертая неделя)
Поговорим
el_puzo

Сложно представить, но прошел почти месяц с того момента, как я принял решение, привести себя в более пристойный вид. Говоря о чём-то, что не устраивает, надо начинать с себя: быть честнее, принципиальней, соблюдать законы (даже если они не нравятся). Тоже самое касается и похудения. Не нравится, что минимум 25% людей в стране страдают ожирением, начни с того, чтобы исключить себя из этой статистики. Не нравится, что кругом пьют, курят, мусорят, спорт променяли на зомбоящик, а здоровое питание на фастфуд и трансжиры - начни с себя, изменись! Только тогда начнешь замечать, что жизнь не столь мрачная, а ты далеко не единственный. Только тогда поднимаешь личный комфорт от жизни.

И немного метафана в ленту. Ура, первый забег завершен, пора считать цыплят

Read more...Collapse )

К старту 4 сентября готов, жду с нетерпением, а сейчас продолжаю жить в ритме последних четырех недель, я уже начал втягиваться. Запись на новый марафон похудения, стартующий 4 сентября (по промокоду isakov evgeniy скидка 5%)

Всем здоровья и упорства!


Домашний бюджет - куда уходят деньги
Поговорим
el_puzo

Помню, в одно время появилась мода выкладывать фотографии чеков в Голосе, тогда мне особо не чем было похвастаться, но сегодня другое дело. Сегодня я занимаюсь подведением итогов за последние 4 месяца, с начала мая по конец августа. Просто записываю и анализирую произведенные траты и поступления. Надо сказать чеков накопился небольшой мешочек... И вот это всё нужно разобрать по группам трат и записать. Для чего всё это - сейчас попробую рассказать

Read more...Collapse )

А вы ведёте свой семейный бюджет?


?

Log in

No account? Create an account