Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

Categories:

Шапочка из фольги, что это такое и для чего нужно

Термин шапочка из фольги прочно вошел в обиход не только жителей США, но и нашей страны. Масса людей встречала упоминания  об этом высокотехнологичном устройстве. Если вы не относитесь к почитателям шапочки из фольги, т.к. не уверены в её полезных свойствах или наоборот заинтересованы в получении навыков её изготовления, то самое время прочитать статью.

Вы наверняка смотрели фильм «Знаки», возможно, просто слышали о нем. В этом фильме раскрывается и подтверждается часть полезных свойств шапочки из фольги. Давайте разбираться, для чего же рекомендовано постоянное её ношение.

В первую очередь, как мы узнаем из вышеупомянутого фильма, шапочка спасает от воздействия инопланетян. Данный факт также не однократно находил подтверждение в мультфильме Саус Парк. Итак, запоминаем, шапочка из фольги, помогает защититься от воздействия пришельцев.

Вторым не менее важным свойством шапочки из фольги, является способность защитить человека, её надевшего от чтения мыслей. Сложно переоценить полезность подобного устройства в обществе телепатов. Кстати, имеется и обратный эффект – ношением шапочки вы сможете оградить себя от чтения мыслей других людей, да и от голосов в голове она может спасти. Очень хорошо защитные свойства шапочки из фольги показаны в полнометражке «Футурамы»

Третья причина ношения шапочки из фольги, сперва, появилась в США – это защита от федеральных служб, в частности АНБ, применяющих электромагнитное оружие и воздействие на людей. В лучшем случае, это технологичное чтение мыслей, однако по средства этой же технологии происходит зомбирование людей, а также различные манипуляции сознанием. Об этом часто упоминается в мультфильме «царь горы». Кроме того ЭМИ способно наносить вред здоровью, в том числе и психологическому. К сожалению, есть свидетельства испытания и использования подобных установок силовыми структурами и в России. Одним из подтверждений использования таких технологий в нашей стране является книга «След зомби» Олега Дивова

Наконец ещё одно не маловажное свойство, хоть и далеко не последнее, шапочки из фольги – это способность концентрации положительных вибраций космоса. Ношение шапочки помогает не просто, снизить тревожность, но и испытать чувство полной защищенности и умиротворения, способствует раскрытию третьего глаза и защищает от утечки жизненной энергии.

Если вы заинтересовались способом изготовления шапочки из фольги, прилагаю инструкцию по изготовлению простейшей, но, тем не менее, крайне действенной конструкции:


Насколько полезной вы считаете подобную шапочку из фольги? Возможно, у вас есть собственные разработки по её изготовлению или уникальные конструкции? Приходилось ли вам жалеть, что под рукой нет фольги?

Tags: мысли, шапочка_из_фольги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →