Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

Заглянуть за поворот

Наша жизнь, как туннель и лишь от нас зависит, увидим ли мы там свет, стену или приближающейся поезд. Пока не видно, что там за поворотом, но каждое мгновение нас приближает к разгадке тайны. Сейчас в начале октября, мы поняли, что уже середина осени, а, значит, как минимум мы отошли от первоначального плана сбежать от холодов в Гоа. К счастью, всё, что не делается – всё к лучшему.


Не поторопившись с поездкой, мы избежали проблем с возвратом средств от ФлайДубай, компании, подставившей сотни и тысячи гоанских лонгстейеров продав билеты по заниженным ценам, а в последствие, отозвав их.

Нам не пришлось испытывать на себе тяготы оформление пологодовой визы в Индию и искать, чем развлечь себя в Гоа. Все же стоит постепенно приходить к длительным путешествиям, чтобы не отбить охоту.

Нам поступили новые интересные предложения по исследованию Вьетнам, куда, скорее всего, мы направимся в первую очередь. А рассматривая этот вариант, мне приглянулась идея трехдневной прогулки по Китаю в Гуан Чжоу.
Кстати, рядом с Вьетнамом расположена Камбоджа, куда было бы интересно вернуться.

В общем, маршрутов масса, приключений тоже. Одна беда – еще больше дел впереди. А мы фактически все время тратим на ЖЖ и Сайт, а также локальные поездки. Настя к тому же, еще и оттачивается фотонавыки. Проблема в том, что ничего не меняя в жизни, мы так и зависнем на зиму в Подольске, а этого очень хочется избежать.

В связи с этим берем небольшой таймаут, до конца недели, для приведения в порядок местных дел. Возможно, мы чуть сбавим обороты в дальнейшем, ведь подготовка к, почти, пологодовой поездке занимает куда больше чем пару дней. Разумеется, все самое интересное и полезное постепенно опубликуем и в ЖЖ и на сайте, ведь работа предстоит не малая, и масса важной информации о поездках по Азии должна увидеть свет.

Писать будем, статьи выкладывать тоже, но может чуть меньше активности в общении, так как это, хоть и самое приятное занятие, но отнимающее больше всего времени.

Пожелайте нам удачи и поскорее заглянуть за очередной поворот – может именно там найдется то, что мы ищем в наших поездках.
Tags: Азия, Я, мысли, путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments