Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

Вопрос по подаче тепла в дома жителей Подольска так и не решен

Сегодня, буквально пара слов, т.к. кучу времени потратил ан статью.

У нас по прежнему холодно. Опять обещают дать тепло в ближайшие часы. Приезжала съемочная группа телеканала Москва 24 - сняли, на мой взгляд, первый полноценный и качественный сюжет о проблеме. Ах да интересная оосбенность, подсчитал по карте: домов-то не 29, а порядка 50, правда чать из них в три этажа, есть подозрение, что при подсчете домов коротышки считались три за одну высотку.


На этот раз составил более полный рассказ, обо всем просиходящем. Прочитать можно по ссылке
Подольск 5 дней нет отопления в десятках домов октябрь 2016

Еще по теме:Сюжет:


А теперь пару любопытных моментов. В администрации города, нам сказали, что ничего не знают о съемках, соответсвенно никто к нам не приедет. Однако кое-кто все же нас посетил...


Стеснительные парни с автоматами - традицонное же поведение, не никого опаснее бабулек, а вдруг пойдут на штурм? Или расскажут чего лишнего. Сразу вспоминается, как к пляжу пригнали пару автобусов ОМОНа в ратнике и полном облачени, а мы такие в плавках... Впрочем, сегодня стерегут бабок.


Хотя не много ли народа, для охраны нескольких пенсионеров? Может все же ищут, главу города и нашего народного избранника, которые обещали помогать горожанам? Сейчас помоему самое время, или уже можно резюме раскидывать и на биржу труда?


В общем, кто как знает, а еще одно собрание обязательно пройдет, в ближайшее воскресенье, где будут подписанны очередные коллективные запросы и жалобы. Потому что, даже если дадут тепло сегодня, это не значит, что его не забирут завтра.


З.ы. А кошка моя всё ещё мерзнет, кто оплатит её моральные терзания?


Tags: ЖКХ, Подольск, гнев, доколе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments