Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

В Подольске появилось долгожданное тепло

Сегодня ночью, слышал подозрительный шум в системе центрального отопления. «Неужели?..» – мелькнула счастливая мысль, но тут же пропала, учитывая вчерашние не уверенные заявления представителей ЖКХ. Да, я слышал, что тепло начали давать в некоторые дома, но по иронии судьбы, в наш дом оно всю жизнь поступало в последнюю очередь. Поэтому я лег досыпать. А с утра, в соседней комнате перед глазами встала замечательно-идеалистическая картина.


Кошка – главный показатель качества работы ЖКХ. Коль скоро, она перебралась на своё любимое место, батареи можно даже не проверять.
По-моему, она больше меня скучала по теплу, и обнимает и любит батарею куда больше, чем, например, меня


Как выяснилось, кошка у меня не без претензий – и вполне может спросить за некачественное обслуживание. Приручил? Так отвечай! Корми, пои, грей и ласкай и, может быть, тогда получишь моё одобрение. Вот такая постоплатная система взаимоотношений.


Заприметив нас с камерой, кошка выразила глубокий протест, в связи с отсутствием тепла на её любимом месте. А я подумал: «какого чёрта? Почему 2500 людей молча терпят беспредел властей, регулярно его ещё и оплачивая, а моя кошка чётко выражает свою гражданскую позицию?» В общем, мы тоже пойдем до конца, может не столь активно, но дело так не оставим.
А если ЖКХ будут плохо себя вести, я им покажу вот это фото, пусть им станет страшно от кошачьего негодования.


Завтра очередное собрание людей. Время личных заявлений и обращений прошло, отдельные дома уже обратились и в прокуратуру, и в жилинспекцию, и к депутатам, и на ТВ, и даже, в администрацию президента. От чего будет толк, пока не ясно, но завтра повторим все процедуры, но уже с юридической поддержкой и от всего пострадавшего коллектива. По крайней мере от лица тех, кого удастся вытащить из теплеющих квартир.


Как считает много людей решится продолжить борьбу за права, получив тепло в квартиры?
Tags: ЖКХ, Подольск, гнев, доколе, кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →