Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

Categories:

Цифровое ТВ – замена обдираловке Подольского монополиста «Кварц телеком»

Вчера писал, о том, как мне отрезали антенный кабель. Я вообще не слишком большой ценитель ТВ, а уж в том поганом качестве, в котором трансляции предоставлялись моим провайдером ООО «Кварц Телеком», и подавно. Поэтому обрезка кабеля не столько меня расстроила, сколько разозлила, ведь выход я давно нашел (см. картинку, а пояснения по тексту).


В общем, устав от просмотра пары десятков телеканалов с помехами, да ещё и по цене 175 рублей в месяц – цена телевидения в моем городе, я решил прекратить кормить монополиста. В своё время ООО «Кварц Телеком» пришёл в дома жителей. Захватил оборудование и проводку, назначил свои тарифы и люди начали платить за общественную антенну. Пока цены были в 25-30 рублей, это никого не расстраивало. Но постепенно тарифы выросли, а качество осталось прежним, со временем Кварц срезал общественные антенны и бросил вместо них кабель, тем самым не оставив альтернативы в домах.

Пару недель назад, я понял, что пора прекратить платить цену, почти в два раза превышающую абонентскую плату спутникового ТВ, за несколько едва показывающих каналов, и написал заявления с требованием предоставить мне доступ к бесплатным общероссийским телеканалам. Ответ ООО «Кварц Телеком» был очень красноречив – два обрезанных кабель, идущих в мою квартиру от центрального щитка, который был в этом доме, еще до моего рождения. За порчу моего имущества, а так же за отказ от выполнения обязательств, возложенных на телерадиовещателей, я постараюсь призвать Кварц к ответу, соответствующие письма написал и отправил во все инстанции. Какая реакция будет на мои обращения я еще напишу, а сейчас решение моих проблем с ежедневным зомбированием. Помог мне в этом вот такой прибор.


Ни в коем случае не реклама! На модель можно не смотреть, при покупке руководствовался ценой – самой низкой (1050 рублей). Самодельная антенна с первого фото и 2 минуты настройки. В итоге 30 цифровых телеканалов с качеством приема от 90% до 97%. Всё это за половину годовой стоимости обслуживания у ООО "Кварц Телеком"! Вот и решение проблемы, как минимум в Подольске – получить правительственные зомбоканалы труда не составляет, всяко лучше, чем платить чужому дяде.

Вот так частично решена проблема, но обида осталась, была б общественная антенна, не пришлось бы сажать Микки Мауса на кол на балконе.
Tags: выживание, доколе, цифровое ТВ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments