Evgeniy Isakov (el_puzo) wrote,
Evgeniy Isakov
el_puzo

Пати на хате – некультурные развлечения в культурной столице

Сегодня обнаружил, что так и не закончил рассказ о поездке в Карелию и Питер, было много отвлекающих факторов. Теперь самое время. Вторая ночь в Питере должна была стать последней для нашей компании. Далее наша дорога лежала в Кронштадт, а ребята уезжали домой. Потому в Планах было хорошенько повеселиться. К этому мы собирались приступить сразу за поиском жилья.

А к жилью на этот раз подошли основательно. Нашли прекрасные апартаменты, не учли лишь одного – район оказался глуше некуда. Единственный клуб, в окрестностях, был облюбован представителями расовых меньшинств, судя по комментариям местных жителей. В общем, у нас не возникло желания высчитывать процент представителей кавказской диаспоры, и мы решил, что вчетвером можно тоже хорошо повеселиться.

Коль скоро мы оказались в культурной столице, разумеется, нам тут же пришла идея гоп-вечеринки. Во-первых, живописный вид из окна как-будто говорил, что время доставать семки.

Во-вторых, мафон родом из девяностых, стал одним из главных украшений стола и подлил масла в огонь. С такой аппаратурой не пристало слушать классическую музыку

Наконец, спортивки, оказались единственной чистой одеждой после Карелии, и мы не задумываясь, переоделись.

А потом все пошло как по писаному. Ашан. Курочка гриль. Дамский угодник – Вильям Ловсон. Семки. И танцы на кортах.

Повеселились, посмеялись, и отошли в объятия Морфея, так как следующий день вновь гнал нас в дорогу. Рябят назад в Подмосковье. Нас на славный остров Кронштадт, к нашим давним друзьям, но о них расскажу попозже.


Вот так и попрощались со славным городом Петра


Tags: автопутешествие, отдых, питер
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →